La Touraine dont Marisol Touraine a été député avant de faire son entrée dans le gouvernement Ayrault en tant que ministre de la santé et des affaires sociales.

2014-2015

Volley Ball:Ligue A 7e journée: défaite du Tvb, 3 sets a 0, face à Sète , Samedi 15 Novembre 2014 .

Tours Sete 7e  journée de Ligue A
photo de la 7e journée
(copyright Dominique Oliva,
clic sur les photos pour agrandir)
Septieme journée de Championnat,et défaite du Tvb face à Sète 3 sets a 0 (20-25, 17-25, 19-25) salle Grenonà Tours .

Tours est toujours privé ,encore pour quelques semaines ,de son pointu David Konecny blessé à une main lors de la deuxième journée.

1er Set Au tout début le Tours volley ball fait illusion en prenant l’avantage mais cela reste tres sérré 7-6 puis 10-8 mais dés que l’Arago de Sète prend la mesure de son adversaire,il passe la vitesse supérieure 10-10.

Tours alors se désunit 11-14 ,13-17 .Les Tourangeaux enchaînent les fautes de réceptions et de services

Score de ce premier set 20-25 pour Sète

Tours Sete  7e journée de Ligue A

2e set le TVB montre des signes de fatigue. C'est sans doute à relier à son dernioer match il ya 4 jours et cette victoire difficile sur Nantes.

Tours multiplie les fautes et cela se traduit en points .4-8 , 7-11 , 12-19 , 15-22 .

Le Tours volley ball à éteint la lumière et s’apprète à sortir 17- 25 pour Sète

3e SetIl n’ y a plus personne ..Tours sans pêche 9-12 ,petit sursaut 10-12 , 16-20 Score du set 19-25.

L’arago de Sète l’emporte 3 sets à 0.

Le TVB est à retrouver ICI

Prochain match en championnat:Tours se déplacera à Tourcoing le Samedi 22 novembre Novembre 2014

Le TVB recevra pour la deuxième journée deligue des champions Pérouse vice champion d’Italie salle Grenon à Tours le 19 Novembre 2014.